POLÍTICA DE PRIVACIDADE – Milk Monitor



INFORMAÇÕES GERAIS

A AGRIPOINT CONSULTORIA criou esta política de privacidade para o aplicativo Milk Monitor com objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança do conteúdo fornecido e das informações disponíveis em nosso aplicativo. O nosso papel é garantir a proteção e confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do aplicativo.

Este documento visa esclarecer quais informações serão coletadas no nosso aplicativo Milk Monitor e como serão tratadas. Ao utilizar o aplicativo Milk Monitor, o usuário concorda com os termos dessa Política de Privacidade.

Por isso é importante que leia atentamente o conteúdo desta política de privacidade. Caso não concorde com este documento, não utilize este aplicativo.

Todas as informações pessoais relativas aos usuários do Milk Monitor serão tratadas em concordância com a Lei nº 13.709/2018.


MILK MONITOR

O Milk Monitor é um aplicativo idealizado e oferecido pela AgriPoint Consultoria para produtores de leite brasileiros, com o intuito de permitir que estes produtores tenham acesso a informações mais abrangentes e transparentes a respeito dos fundamentos do mercado de leite, incluindo tendências de preços, volumes, demanda e oferta.


DADOS COLETADOS

A AGRIPOINT CONSULTORIA coleta informações por meio de dados fornecidos pelas empresas assinantes (que cadastram no sistema os produtores usuários do aplicativo) ou se estes produtores se cadastrarem diretamente no aplicativo Milk Monitor, para acesso ao conteúdo do aplicativo. Para acesso ao aplicativo, basta tê-lo instalado em seu smartphone e entrar com o seu login (e-mail) e senha, já cadastrados em nosso aplicativo Milk Monitor.

Todo assinante do Milk Monitor receberá avisos sobre a publicação de novos conteúdos, pesquisas de mercado e novidades do aplicativo.

Dados fornecidos pelo usuário:

Há duas opções para cadastro de um novo usuário no Milk Monitor.

Na primeira opção, uma empresa assinante (laticínio) informa os dados dos produtores (usuários) para os quais quer franquear o acesso ao Milk Monitor. As informações cadastrais dos usuários consistem em: nome, e-mail e telefone celular. Estes dados são solicitados a empresa assinante em sua área de administração dentro do site do Milk Monitor na web ou em planilha Excel apropriada (quando for cadastrar um número muito grande de produtores), também disponível na área de administração do laticínio no site do aplicativo na web.

Na segunda opção, o produtor usuário pode fazer seu cadastro diretamente no site do Milk Monitor na web ou diretamente no aplicativo.

A empresa que cadastrou produtores ou mesmo os produtores que fizerem seu cadastro diretamente podem optar por manter as informações cadastrais sigilosas – neste caso, as informações inseridas não são mantidas no banco de dados do sistema.

Opções de Assinatura:

A assinatura pelas empresas (laticínios) contempla 2 modalidades: assinatura semestral ou assinatura anual, com pagamentos mensais do valor devido e contratado para períodos de 6 ou 12 meses.

A precificação, no caso da contratação por uma empresa, considera um valor fixo mensal + um valor por produtor (usuário) cadastrado pela empresa no Milk Monitor.

A assinatura direta por produtores (usuários) pode ser realizada por um período de 12 meses, com pagamento único do montante equivalente aos 12 meses de contratação.

Dados de pagamento:

Para a contratação realizada por empresas, o pagamento é feito via depósito bancário ou boleto, de acordo com a escolha do assinante e depois do envio da nota fiscal para o responsável pela cobrança. O fechamento da venda é realizado entre a empresa assinante e a equipe de vendas do Milk Monitor.

Cancelamento da Assinatura:

A empresa (assinante) pode interromper a assinatura do Milk Monitor nos momentos de renovação do contrato – depois de 6 ou 12 meses da contratação inicial.


ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS E FINALIDADE

Os dados pessoais dos usuários são armazenados em servidores seguros da própria AGRIPOINT CONSULTORIA ou em outra tecnologia hospedada internamente. Eventualmente também podem ser armazenados em nuvem ou outras tecnologias contratadas pela AGRIPOINT CONSULTORIA para dar suporte às operações internas.

Em sendo o caso do armazenamento se dar na nuvem ou outras tecnologias não pertencentes à AGRIPOINT, exige-se desses terceiros prestadores de serviços que empreguem, minimamente, o mesmo nível de segurança que usamos para proteger seus dados pessoais.

Os dados pessoais são coletados e armazenados em nosso sistema para fins legais e comerciais.

Especificamos abaixo para o que podemos usar as informações coletadas:

  • Autenticação de sua identidade no aplicativo ou nos sites, manter e melhorar a segurança dos sites, modificações dos nossos termos, condições e políticas e/ou outras informações administrativas.
  • Permitir a manutenção e a atualização cadastral dos usuários,
  • Medir, analisar e entender o desempenho e a utilização do aplicativo e dos sites, (inclusive páginas visitadas e funcionalidades usadas, números de cliques e de acessos, etc.), os hábitos de navegação e como o usuário chegou até os sites (como por acesso direto ou por meio de links ou cookies de sites),
  • Permitir que o usuário possa compartilhar sua opinião com comentários em matérias nos sites,
  • Qualificação do usuário, com a intenção de conhecer melhor o perfil do público leitor, a fim de direcionar o conteúdo produzido pelo site
  • Envio de comunicados e informações referentes a rede AGRIPOINT, para ações de marketing, com base em seus interesses ou nas preferências compartilhadas conosco.
  • Os fins do nosso negócio, tais como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, melhoria do nosso aplicativo e site, melhoria dos nossos serviços, identificação de tendências de uso e determinação da eficácia dos nossos comunicados.

Todos os dados recebidos e tratados por nós são armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e podem ser solicitados a qualquer momento pelo usuário.


POR QUE GUARDAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Nós guardamos dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou regulamentares e para nossas finalidades de negócios. Havendo legítimo interesse da nossa empresa e desde que não haja tenha nenhuma vedação legal, podemos guardar os dados pessoais por períodos mais longos dos exigidos pela lei. Se sua Conta for encerrada poderemos adotar medidas para mascarar seus dados pessoais e outras informações, mas reservaremos nossa capacidade de guardar e acessar tais dados a fim de cumprir as leis vigentes. Continuaremos a usar e divulgar esses dados pessoais de acordo com essa Política de Privacidade.


ENVIO DE MENSAGENS POR MEIOS ELETRONICOS E PUBLICIDADES E MÍDIAS DIGITAIS

Informações sobre os nossos serviços poderão ser enviadas a você por quaisquer canais, incluindo, mas não se limitando a meios eletrônicos, como e-mail, SMS, WhatsApp ou via Redes Sociais.

Você reconhece e aceita que os seus Dados Cadastrais e Pessoais podem ser utilizados por nós para manter um relacionamento comercial e institucional com você. Podemos enviar comunicações periódicas relacionadas às novidades dos Sites, as informações de seu interesse específico, para fins de marketing, pesquisas de satisfação e campanhas com ofertas promocionais das soluções oferecidas pela empresa e por parceiros. Para cancelamento do recebimento dos informativos, acesse a opção Minha Conta, em Notificações e clique em: Não, desejo receber notificações.


BASE LEGAL PARA PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS

As atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP) exigem que os coletores de dados, como a AGRIPOINT, tenham uma base legal para usar os dados pessoais de seus usuários sendo, nesse caso, o seu consentimento. Em determinadas circunstâncias, caso a AGRIPOINT CONSULTORIA tenha interesse legítimo em fazê-lo e não infrinja nenhum de seus direitos e liberdades, podemos processar seus dados pessoais.

Quando a AGRIPOINT CONSULTORIA processa seus dados pessoais - para os interesses legítimos dela – irá considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você e seus direitos, sob a proteção de dados e qualquer outra lei relevante. Nossos interesses comerciais legítimos não substituem os seus interesses. Portanto, a AGRIPOINT CONSULTORIA não usará seus dados pessoais em circunstâncias que nossos interesses se sobreponham aos seus direitos e liberdades, a menos que tenhamos seu consentimento ou sendo tal exigido ou permitido por lei


SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os dados de cadastro informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

Os servidores da AGRIPOINT CONSULTORIA estão localizados em ambiente seguro e dispõem de tecnologia e sistemas de segurança planejados para manter a integridade e a confidencialidade das suas informações, de forma a evitar interferências ilícitas, eventuais perdas, usos indevidos, usos não autorizados, divulgações inadvertidas etc. Usamos ferramentas e tecnologias com senhas criptografadas, não possíveis de serem reconhecidas pelo Milk Monitor ou quaisquer outros agentes, e uso de dispositivos de segurança para autenticação do usuário.

No que se refere aos dados de pagamento, a AgriPoint Consultoria adota um elevado nível de segurança, já que é utilizado o padrão HTTPs, que criptografa a comunicação entre o navegador do usuário e o servidor de dados.


AS INFORMAÇÕES PODEM SER COMPARILHADAS?

Prezamos muito pela sua privacidade e tratamos os seus dados com muito cuidado e sigilo.

Por isso, a AGRIPOINT CONSULTORIA não comercializará, alugará ou cederá a terceiras quaisquer informações pessoais obtidas através de seu aplicativo ou site, exceto para finalidades previstas e quando explicitamente mencionado;

  • Com a sua autorização concedida para os fins desta Política de Privacidade, ou em outras situações em que o seu consentimento seja solicitado;
  • Por exemplo em promoções específicas e pesquisas de mercado, sempre sob aprovação individual do usuário. Nestes casos, a AGRIPOINT CONSULTORIA não se responsabilizará pelo uso das informações repassadas a terceiros.
  • Compartilhamento de informações anonimizadas, agrupadas, de cookies ou de outras informações ou formas que não possibilitem a identificação pessoal dos usuários, por exemplo: utilizar e repassar a terceiros dados genéricos compilados, anonimizados, relativos a grupos de usuários. Por exemplo, a partir da compilação dos cadastros individuais, poderá dizer que "x" % dos usuários são de São Paulo, ou que há "y" usuários de São Paulo cadastrados no site, mas nunca será disponibilizada a listagem dos nomes individuais dos cadastrados de São Paulo.

MANUTENÇÃO, EXCLUSÃO E CORREÇÃO DE INFORMAÇÕES

A AGRIPOINT CONSULTORIA mantém as informações coletadas pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais e contratuais, para continuar a fornecer seus produtos e serviços e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Você terá livre acesso aos seus dados e poderá solicitar a atualização, correção ou exclusão de suas informações coletadas de acordo com esta Política de Privacidade de forma direta ou por meio de contato com a AGRIPOINT CONSULTORIA.


DIREITO DE CANCELAMENTO DE CONSENTIMENTO

Você poderá cancelar seu Consentimento quando os seus Dados Pessoais a qualquer momento, podendo a AgriPoint Consultoria, ainda assim, trata-lo quando houver legítimo interesse, for necessário para o cumprimento de um dever legal, contratual e/ou de seus clientes ou se enquadrar em quaisquer outras hipóteses legais que autorizem o tratamento de Dados Pessoais.

O Consentimento poderá ser cancelado gratuitamente, mediante nossos canais de atendimento. Neste momento, excluiremos todas os dados que você tenha fornecido diretamente a nós e que dependam de Consentimento para o seu tratamento na forma da lei vigente à época da sua solicitação de cancelamento, ou poderão ser mantidos em arquivo interno, indisponível para terceiros, caso seja necessário cumprir obrigações legais, regulatórias, ordens judiciais ou administrativas. Seus dados não serão, em nenhuma hipótese, divulgados, compartilhados ou repassados a nenhum cliente ou parceiro.


PUBLICIDADE

A AGRIPOINT disponibiliza uma grande variedade de conteúdo e materiais fornecidos por terceiros no website e no aplicativo Milk Monitor. Ao acessar o conteúdo patrocinado por um terceiro, as informações fornecidas pelos usuários poderão ser com eles compartilhadas e a partir de então serão regidas pelas suas políticas de privacidade, bem como esta política. Nossa política de privacidade não contempla, e não somos responsáveis pela privacidade, informações ou outras práticas de qualquer site de terceiros. Caso visite outro site a partir do nosso, para a sua segurança, também deverá ler a política de privacidade do mesmo.

A AGRIPOINT não assume qualquer responsabilidade pelas ações ou políticas de tais terceiros.


ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Lembramos que a nossa Política de Privacidade pode ser atualizada a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que a AGRIPOINT CONSULTORIA entender que as alterações são necessárias, o que será informado através de notificações na plataforma e/ou via e-mail.

Ao continuar a acessar nossos Sites ou aplicativos após as alterações, que serão publicadas nos Sites e Aplicativos, você concorda com as alterações também.


FALE CONOSCO

Caso você tenha qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade e práticas ou dúvidas sobre as informações da sua conta ou Dados Pessoais, fale conosco pelo e-mail: inteligencia@milkpoint.com.br, ou pelo telefone (19) 3432-2199.


Atendimento via WhatsApp